Christoph Kokemoor
Berufstätigkeit
1992 - 1996 : Landhotel Witt in Nieblum/ Föhr
1996 - 1999 : Restaurant Enoteca in Freiburg
1999 - 2000 : Theaterrestaurant Mike Schaper in
Freiburg
2000 - 2002 : Hotel Traube Tonbach
2002 - 2002 : Château St. Martin in Vence/Frankreich
2002 : Waldhotel Sonnora in Dreis
Weiterbildende Maßnahmen
Dez. 1996 : Weinseminar an dem Deutschen Weininstitut in
Biengen
März1998 : Teilnahme am Badischen Weinwettbewerb
in Freiburg
Mai 1998 : Vorbereitung zur Ausbildereignungsprüfung
Juli 1998 : IHK Prüfung zur Ausbildereignung
mit Abschluß
Febr. 1999 : Teilnahme an der Trophee Ruinart 2000
in Heidelberg
März – Juli 1999 : Vorbereitung zum IHK
geprüften Sommelier in Koblenz
Juli 1999 : Prüfung zum IHK geprüften
Sommelier mit Abschluß
März 2001 : Gewinn des Badischen Weinwettbewerbs
Seit Juni 2001 : Mitglied in der Sommelierunion
Oktober 2003 : Teilnahme an der Endausscheidung
zur Trophee Ruinart 2003
- bester Sommelier Deutschlands -